Dienstag, 6. September 2016

Monster-Zucchinis: Was nun?


Zucchinis sind wirklich dankbare Gartenbewohner: Auch ohne Dünger und guten Boden werden sie fix wie nix riesengroß, und das scheinbar über Nacht! Hat man also mal wieder den "richtigen" Zeitpunkt verpasst, um sie zu ernten dann sollte man sie auf keinen Fall dem Kompost anvertrauen. Im Gegenteil, denn sie sind weder hart noch holzig. Tipp: Längs aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann in schräge Streifen schneiden, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, und wer mag Paprika oder Chilipulver 1 bis 2 Stunden marinieren und dann in Olivenöl anbraten. Vorsicht: Sie verbrennen recht schnell! Eignen sich lauwarm oder kalt mit Baguettebrot prima als mediterranes Antipasti.
Ernte aus unserem Garten, als Größenvergleich ein paar Radieschen
Mehr Rezepte gibt es natürlich wie immer beim chefkoch

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