Mut zu eher vielleicht ungewöhnlichen Kombinationen, das ist heute das Motto. Nein, kein Vanilleeis mit Sauergurke oder Bulette mit Gummibärchen. Aber in diese Richtung geht es tatsächlich. Denn oftmals ergänzen sich fruchtig und herzhaft ganz ideal, und auch auf den ersten Blick "unpassende" Kombinationen sorgen für geschmackliche Sensationen. Um klein anzufangen: Wie wäre es mit leckerem Steak und Salat? Hmm, und wo ist dann da das Besondere? In den kleinen feinen Zutaten....
Ganz normales Roastbeef, klassisch mit Ofentomate, Rosmarinkartoffeln oder Kräuterbaguette serviert, bekommt einen ungewöhnliche Note durch einen kräftig-deftigen Rucolasalat mit Mandarine oder Himbeere. Die Mandarine kann dabei ruhig "aus der Dose" kommen.
Wichtig: Die Früchte erst auf den fertig marinierten Salat geben, damit diese ihren eigenen Geschmack behalten.
Übrigens: Bald gibt es meine allerbesten Marinade-Tipps :-)
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