die Stadt, das Land, die Lebenslust - ein Blog über Essen und Trinken, Design und Ambiente, Garten und Natur und Fundsachen aus aller Welt
Montag, 10. Februar 2014
Hug the EU!
Hug the EU! Heute gibt es französisch-italienische Völkerverständigung: Einen Mix aus Fougasse und Foccacia. Hefeteig (mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Bärlauch) nach dem Gehen ausrollen, mit kleingeschnittenen schwarzen Oliven, Zwiebel, getrockneten Tomaten und Schinkenwürfeln belegen. Den Teig zu einem dicken Laib zusammen rollen, mit Olivenöl bestreichen, noch mal gehen lassen, bei 250° für 15 min in den Ofen. Dazu gibt es Bärlauch-Quark. Und liebe Schweizer: Nöö, danke, ohne euch schmeckt´s auch....
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen